Quantos, quantas, eu hein. Tô fora!

Quantos sonhos,

Quantas vidas,

Quantos caminhos,

Quantos e quantos,

É assim....

A gente olha para o lado

Vê vidas e vidas,

Tenta entender o que se passa

E o que consegue,

É preferir se eximir

Deixar de se envolver é mais fácil

Ficar sem entender, melhor ainda

Quanto, quantos, é uma conta que não é pra si, pra ti, ou pra você

É uma conta sem interesse

Mas por que é assim?

A vida, o próximo, eu, nós, tu,você, ela, ele,

Deveria ser fator de preocupação

Um oi

Um bom dia

Uma boa tarde

Por que tem que ser assim?

Ninguém fala

Ninguém cumprimenta

O outro, não é assunto meu

Por que interferir?

Quantos sonhos,

Um mundo melhor

É assim que eu tanto desejei

Mas do jeito que vai

O caminho é

Ver o mundo se fechar

As pessoas se isolarem

E o bom dia, já não existir