A FASE CRÍTICA DE UMA RELAÇÃO

A tendência do que não tem resistência é desfazer-se.

Seja por este ou por aquele motivo, não importa.

Pretextos dissimulam ações mal intencionadas.

Palavras vazias são a todo momento detonadas.

E o entendimento, até de si mesmo, pode perder-se.

Comprometida fica a poesia ressentida.

Não diz o que pretende, escorrega pela vida.

Provoca maremotos de mágoas e tristezas.

Arrebenta como ondas nas pedras de qualquer base.

Determina o percursos e passa pelo esgoto de impurezas,

causando uma situação definitiva, não mais uma fase...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 23/10/2008
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T1243191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.