Pais e Filhos

O quê revela um sinal diante de tanta pele ?

Que caminho escolher diante de tantas rotas estradas e direções.

Quando jovens , entes nossos pulverizam opções de vida !

Sugerindo um bom futuro .

Alguns com ar de cobrança ,

Outras sugestões Persuasivas e inseguras .

que mais sugere Arredomas de proteção

Conselhos com segunda intenção

Ou até mesmo por pura vingança .

Enxergar o filho como esperança

A minha Resposta a vida pelo fracasso

" Meu filho vai me vingar "

"Eu não consegui " "Mas ele vai me superar "

Os papéis são invertidos

Passando de heróis a torcedor

Onde só bastava o bom exemplo

Não importando onde se chegou

Mas o esforço empregado

O respeito apresentado

Carinho , endosso e compreenssão

Repreendendo e alguns momentos

E em outros estendendo a mão ...