A menininha cresceu...
 
Há quem diga que ela anda revoltada com a vida.
Mas a realidade é outra e turva como as nuvens.
Seus pêlos não são tão docentes ao acaso seu
Menina não renasceu, apenas cresceu ao mundo.
 
Seus traços doces de infância já se foram em rios
Lágrimas cortaram os seus passados vazios em cetim.
Suas brincadeiras perderam a graça e cirandas de fio
Ai que saudade, dessa menininha que agora cresceu.
 
Não tem tempo nem de viver, apenas sobrevive.
No mundo em que o cão é seu amigo e doce algoz
Enamora-se pelo vento e o beija quando lhe permite
Saracoteia essa doce essência que agora é ausente
 
Ela largou os amigos e se dedica aos vícios diários
O trabalho um doce escravo de seu corpo cintilado
Não tem mais o brilho no olhar, apenas o cansaço.
Suspira menininha, a doce saudades que lhe resta...
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 23/10/2008
Código do texto: T1244566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.