É Verdade

É verdade,

Que minhas palavras já não fazem mais tanto sentido,

Que minha coragem reluzente já anda as escuras

E o medo do fracasso aumenta a cada dia...

É verdade,

Que o fluxo da minha loucura permanece as altas,

Que a utopia é a forma mais bela da esquizofrenia

E a vida só quer saber de me bater...

É verdade,

Eu já me esquecia, que o coração ficou mudo

E a razão já me convence,

Que você é só mais um rostinho bonito no meio de tanta gente...

É verdade,

Que me curei,

Que seu veneno perdeu o efeito

E aprendi que o amor não doe

E a paixão não mata...

É verdade enfim,

Que a estrada continua,

Que entre altos e baixos vou permanecer

A andar assim sem entender,

O que realmente é viver...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.