Outonal

OUTONAL...

As avencas doou

Os sonhos pendurou

Fez-se deserta

Feriu-se por se saber certa

Tomou um porre

Sabendo que não se corre

Vestiu um preto

Não surtiu o desesperado efeito

Buscou a juventude

Não coube na atitude

Reviu as marcas do tempo

Sentiu as rugas ao vento

Pensou sério num botox

Achou que ficaria inox

Partiu para os cílios postiços

Não conseguiu lidar com os enguiços

Pensou na idade da Loba

Não coadunou, coisa mais boba

Senhora, agora Senhora

Também não coube na estória

Viu-se no meio da vida

Chorou comovida, mas não aceitou, era ainda atrevida

Olhou sério para o lindo par de olhos azul anil que sorriu bonito e retribuiu.

Saiu calada..não sem antes outra olhada...

Buscou as avencas..vestiu os sonhos.. e seguiu sua caminhada....Sabia a cor.. morena..serena...a do amor..tão bela tão plena..a que ficou..impregnada..colada..eternizada....Seguiu uma flor..um beija-flor..assoviou..chutou a pedra..gritou de dor..e se virou na felicidade da REAL/IDADE...

Dorothy Carvalho

Goiânia/primavera

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/10/2008
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T1244984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.