Voltando ao Assunto

Você já contou mentiras? Você já traiu?

Não terás que esconder o que respiras

Respirar a vida toda que você impediu

Já chorastes em um porão?

Respirou a culpa da traição? Mas para quê respirar?

Prenda a respiração até o coração parar...

(...)

Não assuste-se com estes meus versos

São sentimentos já submersos

Só quem sofreu e conseguiu superar

Agora da vida tem o que esperar

Não se esconda de seus problemas

Enfrente-os, abraçe-os e leia os meus poemas

Nunca mais irás dizer que sou triste

Se a felicidade não existe!

Não seja patético como os outros

Parecem que têm medo de errar

Só porque Deus vai castigar

E no Inferno irá morrer de tanto queimar

Não seja ignorante à altura dessas pessoas

Que acham que são reis com essas coroas

Coroas de tolo, de quem acha que é melhor

Nunca sofreram e provaram da vida pior

Mas voltando ao assunto...

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 24/10/2008
Código do texto: T1246341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.