Apresso

Estou com pressa, com pressa estou

Me esqueço até de mim

E parto assim sem me dizer um tchau

Sem ao menos me importar com o que foi

Se era eu ou um eu qualquer que me desconheço

Até pareço que me sei de tanto que me importo

Com a importância que me dou

Até me sonhei a ter o que não me tem

Com um esforço ferrenho de não sentir dor

Fui-me e já não me vejo mais

Do horizonte nem a linha que me divide

Contornar silhueta já não me é capaz

Ademais se minha sombra divisar conseguisse

Com a pantagruélica certeza omitiria

Entre o certo e o errado

Sou a miragem da afirmação que mo contradisse

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 17/03/2006
Código do texto: T124660