AMIZADE E AMOR: (pensamentos)

Amizade e amor: (pensamentos).

Amizade amor...

Esperança, saudades.

Não são apenas palavras

Onde os poetas se inspiram

Para escreverem suas poesias

Por esta razão eu pergunto.

O que seria de nós sem o amor

Ninguém, e nada teríamos a, dar.

Se não tivéssemos esperanças

Em quem nós iríamos confiar.

Pois na falta de uma amizade

Nos faltaria um amigo

Para podermos conversar

Quanto a não sentir saudades

Como nos lembraríamos.

Dos amigos ausentes

Ou daqueles que estão distantes.

Sem saudades sem lembranças

Sem amizade e sem amor.

De que nós viveríamos.

De fantasias ilusões, não sei.

Apenas sei, que sem amor.

Saudades, amizades ou esperança.

Jamais nos sobreviveríamos.

Volnei R. Braga