Sou muito mais feliz!

Não tenho regras

Não tenho rédeas

Não tenho amarras

Não cultivo o ódio

Abomino a covardia

Fora de mim o tédio

Sou toda alegria

Só me levanto

Só me apronto

Sem ter critério

Vivo em harmonia com o cosmo

Fui criada para viver

de acordo com os padrões éticos

e morais "da sociedade"

e não de acordo com a

minha própria vontade,

mas consegui anular

as imposições externas e viver

o Eu absoluto,

com certeza posso dizer que...

Sou muito mais feliz!