Completamente NÚ!

Dispa-se do Preconceito

que asóla seu coração

Dispa-se do Medo

que te congela!

Dispa-se das Marcas

que encobrem seu corpo

Dispa-se, tire as Mascaras

que esconde seus sentimentos

Fique completamente nú,

pois só assim, verei seu verdadeiro ser,

Pare de se esconder

pois eu ainda não te conheço!.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 25/10/2008
Código do texto: T1247948