MEU JEITO


No meu jeito de poetar

alma tem que falar

palavras não precisam rimar

verso não precisa-se contar

 

Se me preocupar

com contagens  silábicas 
deixo de mostrar

meu verdadeiro sentimento

e o coração fica mudo, sem falar.

(Graciela da Cunha)

27/10/08