Silêncio

até mesmo a alma que fala, num momento,

cala

a natureza a inquietá-la, no afastamento,

fala

o silêncio preenche a vala, sem sofrimento,

acalma

a premência se instala, é crescimento,

derrotá-la

mas, contida se prepara a fala, que hoje,

ainda cala

a parada? provimento!

que em breve, em pouco tempo,

regala seu julgamento