ASSIM É NOSSA PERSONALIDADE

ASSIM É NOSSA PERSONALIDADE

Marcial Salaverry

Cada qual tem sua individualidade,

e é preciso sempre mostrar personalidade,

pois disso temos necessidade

para conseguir vencer na vida,

com a qualidade devida...

Ser subserviente, é não vive-la,

como deve ser vivida...

É apenas mante-la,

com a personalidade dividida...

Temos nosso pensamento,

não devemos seguir qualquer direcionamento,

de quem tenta governar nosso destino,

temos que saber viver, e não perder o tino...

É uma das regras de vem viver,

para não apenas, sobreviver...