Inteligência

Inteligencia

(Matheus Mendes)

O caminho percorrido...

Com pedras arrancadas

Havia sangrado e sido,

Um alguém contido,

Com sua alma, falido.

Desprezível este mundo?

Como fui parar pensando?

Glorifique seu raciocinio

Não veja teu rumo queimando.

Durante minha vida estive presente

Não só em profundos pensamentos,

Mas estou contra minha própria mente.

O Vermelho dos olhos talvez significa,

O quão sortudo sou, mas duplifica,

A minha vontade de dormir pra sempre.

Qual lado eu escolheria? Céu ou Inferno?

Talvez nenhum... Mas se escolhesse,

Escolheria o qual me confortasse.

Olhando vós, olhando suas sombras, cá entre nós, amigos:

Estamos com a mesma escolha, já fomos escolhidos.

Mesmo rumo, mesma opção. Com a lava que nos compõe.

Olhe para sua volta, verás. O que vemos de tão real?

Saberá o teu tempo, assim será.

E o mais engraçado, companheiro

Tu me olhas de uma maneira diferente,

Pensas igual a mim? O que vem em mente?

Talvez o desejo de ser inteligente...?

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 28/10/2008
Código do texto: T1253073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.