Não era para ser poesia...

Infância, adolescência, maturidade.

Família, política, religião.

Indivíduo, comunidade, sociedade.

Conceito, filosofia, tradição.

Pergunta, resposta, aprendizado.

Caro, barato, relativo.

Certo, errado, cultura.

Sonho, realidade, ilusão.

Nascimento, morte, vida.

Sincretismo, pluralismo, generalismo.

Caráter, personalidade, comportamento.

Mistério, magia, sedução.

Começo, meio, fim.

Concreto, abstrato, poesia.

Vivência, lembrança, experiência.

Sentimento, emoção, confusão.

Sinceridade, hipocrisia, naturalidade.

Crença, fé, poder.

Poder, responsabilidade, conquista.

Feio, bonito, visão.

Visão, interpretação, ponto de vista...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 19/03/2006
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T125336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.