É o que PREVALECE...

Se o que passou, ou o que estou passando não faz parte da minha vida, ou não é para fazer; ainda não sei,

A única coisa que sei é que esse sentimento bom é o que prevalece em meu coração!

Prevalecem as palavras de conforto,

O carinho indireto,

O respeito,

O correto,

Se o que foi dito não lhe toca, ou não tocou, saiba que o que prevalece, sim o que prevalece é esse sentimento; melhor que tormentos que se caso não prevalecer viveria.

Prevalece o que desde o inicio começou, sem intenções, sem grandes emoções, mas cumplicidade mesmo estando em outra cidade.

Se o que lhe foi dito não fez tanta diferença, ou melhor o que foi indiretamente, porem o entendeu perfeitamente, não te faz tocar fundo, saiba que ainda prevalece aquela profunda responsabilidade de continuar como era antes.

O que prevalece é isso, e não aquilo;

O que prevalece antes de tudo e gostaria que continuasse prevalencendo com certeza é nossa grande AMIZADE, que de mansinho chegou e conquistou seu espaço,

isso sim é importante, isso sim me faz ser alguém, pelo simples fato de antes de tudo prevalecer em meu ser o mais puro sentimento, o que me faz viver...a amizade que ainda habita em meu SER.

Franciele Ramires 12:16 29/10

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 29/10/2008
Código do texto: T1254364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.