Paralelos do Meu Povo Negro...

Não trabalhamos mais para ter a migalha, agora trabalhamos para compra-la.

Você vai me dizer; O branco também se mata!

Porém ele não sentiu o gosto da chicotada.

O problema é social e não racial?

É, mas se somos 60% da população, você acha isso normal?

Lutas e disputas,

não vão amenizar o sentimento de derrota do meu clã.

Que o amanhã possa avisarnos do nosso fim.

É, este foi o triunfo do meu acestral.

Ele se matou, atitude banal!

Onde foi parar a alma daquele ser vital?

Pra cultura...

Pra música...

Pro País...

Pra ti e pra mim!

É, antes o escravizado não usava sapato,

hoje nós não temos dinheiro pra comprar o calçado.

Estérico, louco e revoltado;

é do que me chamam,

Mas estes não retiram a escama que ja os cega há 12 longas décadas.

Israel Neto
Enviado por Israel Neto em 29/10/2008
Código do texto: T1254719