DEGRAUS DE UM SENTIMENTO HUMANO

DEGRAUS DE UM SENTIMENTO HUMANO

Juliana S. Valis

Você pensa que a vida se resume a "ter"

Dinheiro, ou fama, ou bens materiais ?

Mas como se alimenta o vazio do seu ser

__ quando a alma, triste, clama pela paz e

D

E

S

C

E

___Ao túnel cego e passageiro das ilusões,

Onde os corações querem uma saída,

Procurando o trecho onde as emoções

Possam melhorar nossa pobre vida!

E pelos tantos degraus da existência,

Sua mente pede mais sentimento e fé,

No amor, no sonho e na consciência,

___ Decifrando a vida; e o que ela mesma quer ?

E

S

C

E____ Ao solo que ainda não é tão fundo

De qualquer modo, de qualquer sentido !

Ou você melhora nesse insano mundo,

Ou nada faz de útil, de humano, e resolvido.

(...)