POBRES HUMANOS

Mundo belo em seus mistérios e natureza

Pessoas fétidas, falsas, hipócritas, insanas...

Passam pela vida vivendo de enganos, enganam-se...

Mundo de animais irracionais bem mais humanos.

Mundo gira no compasso do tempo abrindo e fechando o dia

Pessoas giram em torno de seus intereses medíocres, egoístas...

Descumprem seus deveres, desrespeitam os seus irmãos

Seguem cegos e secos humanos pobres fatalistas.

Mundo largo de amplos ângulos de visibilidade e possibilidades

Pessoas não ultrapassam a barreira obscura do discernimento...

Atreladas a um só campo de visão alienados, uma extremidade

Pisoteiam chão duro alucinadas apáticas sem conhecimento.

Mundo de longas e macias abas que se abrem pra receber a vida

Pessoas esmurando facas, indo contra a parede, sendo devolvidas...

Pobres humanos fantoches incapazes de irem além de seus limites

Almas penadas, marcadas, na linha reta em direção ao nada, sofridas.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/10/2008
Código do texto: T1255429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.