De quando em quando, um amor

"De emoções eu vivo

Sem elas não sou completo,

De quando em quando, uma tristeza;

De quando em quando, uma felicidade;

De você um amor e de mim um sonho,

De quando em quando, o amor

E sou feliz assim"