Feche os olhos

( Débora Acácio 29/10/2008)

Feche os olhos

e sinta a música suave no ar.

Feche os olhos

e sinta a natureza, a brisa em sues ouvidos a sussurrar.

Abra os olhos e veja,

perceba, contemple.

Um novo dia

o mesmo bom e velho sol

que nos acorda,

que nos desperta.

Abra os olhos

não espere a noite chegar

Tens o dia inteiro para agira,

tentar, lutar, empreender,

conquistar.

Abra os olhos

levanta a cabeça

Mas levante com a certeza,

com ciência de que

aqui na terra está é a única

vida uqe temos para consertar,

refazer, começar..

para recomeçar..

Abra os olhos

e sinta o sangue quente em teu corpo

isso também é vida.

E experimente viver.

Experimente tentar do medo de arriscar se livrar

Experimente deixar a adrenlina correr,

experimente deicar o medo te abandonar.

E com os olhos abertos

viva intensamento cada hora, cada minuto

como se fosse únicos e últimos

porque um dia realmente vão ser.

Lembre-se de amar

mas ame intensamente

Jamais! esqueça de se apaixonar

Ahhh! paixão.

Apaixone-se sempre, eternamente

A paixão é a combustão da coragem

do tesão, onde sempre

sempre encontra hospegadem.

Lembre-se de sentir,

extravasar, de rir ou de chorar.

Mais jamais esqueça de perdoar.

Aqui hoje estamos para pagar,

para quitar, mas acima de tudo

para o outro aprender a amar e respeitar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 30/10/2008
Código do texto: T1256484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.