Os Silêncios da fala

( Débora Acácio 25/07/2006)

O silêncio da fala é nulo

composto...

de nada mais do que gestos...

Ações...

Atitudes...

Reações...

Suor...

Lágrima...

Sorriso...

Choro...

Na língua muda e universal

o silêncio diz tudo.

Invoca respeito...

medo...

união..

lembrança...

homenagens póstumas...

nas tumbas desgraçadas,

fétidas da vida

o silêncio mudo...

clama por justiça...

não essa dos homens

vergonhosa ,

falha e comprada...

nada esperamos

só silêncio

....

vazio

....

imenso de medo

....

mas na justiça divina

....

anos podem se passar

mas cada ceitil um dia iremos

pagar...

o silêncio continua...

transmutando-se

em cor...

em sabor...

am amor...

em desamor...

mas mudo

imerso em sentimentos

falando tudo...

dizendo tudo...

clamando tudo..

rimando..

tomando forma..

ressuscitando...

surgindo das cinzas...

e sendo sempre

Silêncio....

mudo

que sempre fala.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 30/10/2008
Código do texto: T1256490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.