COM OU SEM

COM DEUS NOS DAMOS BEM

SEM DEUS FICAMOS NO DESDEM

COM O AMOR CRIAMOS MAIS CALOR

SEM O AMOR CRIAMOS O FRIO DEVASTADOR

COM O DIA VIVEMOS COM MUITA ALEGRIA

SEM O DIA TEMOS A NOITE SOMBRIA

COM FÉ NOS MANTEMOS DE PÉ

SEM FÉ FICAMOS A ESMO E VIVEMOS EM MARCHA RÉ

COM A VIDA BAILAMOS NA AVENIDA

SEM A VIDA FICAMOS VAGANDO COMO SE FOSSEMOS ESQUECIDAS

COM TUDO ISSO PRECISAMOS DE JUIZO

SEM NADA DISSO FICAMOS NO PREJUIZO

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,30,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/10/2008
Código do texto: T1256915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.