Impulso....

O impulso da forças externas.
Me amedrontam.
A duração do choque é curta,
Mas a dor,
A dor é lenta.
Forças impulsivas entram em colisão,
com meus pensamentos....
Provocam sentimentos que não podem ser desprezados.
Imediatamente sinto-me fragmentada.
Inconscientemente e simultaneamente busco num impulso interno forças...
Forças para viver...

Escrito por Val 25 09 2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 30/10/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1257209