CADA DIA

A cada dia que passa o sol me convence de que sou privilegiada

Estar viva e poder recomeçar a cada caminhada

Poder viver uma vida transparente e gostar de ser

Um lindo presente que recebo a cada amanhecer

Ouvir o canto de cada manhã e poder renascer

Ver o sol se pôr a cada entardecer

Visita da lua, sua magia a enfeitiçar

Antes que o sono venha me acalentar

Acostumei-me a deslumbrar

Cada visita em meu corpo, o ar

Cada brisa a me banhar

Um sonho mágico a cada respirar

Viver é um presente divino que deve por direito se aproveitar

Viver cada instante com a esperança no olhar

Indagar ao universo o direito de amar

E aprender com os erros a não mais errar

Viver é uma dádiva que não dá pra explicar

Mesmo com alma de poeta, não é possível registrar

Se mais um dia me for concedido

Quero vivê-lo e não sentir-me arrependido

Vou errar

Vou acertar

Começar a desmontar

O sentimento egoísta de não mais receber

O que a vida veio me conceder

Passar o dia a lamentar

Não é a forma mais sábia de se aproveitar

O presente divino de poder aqui estar

E aprender de uma vez por todas o que é amar

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 31/10/2008
Código do texto: T1257416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.