Inconstante!!!

Sentimentos atordoardos...

Loucos, amontoados...

Como neblina no vento

Muda a todo instante meu pensamento...

Decido não mais te querer...

Amasso o teu rascunho, vou te esquecer...

E como uma estrela iluminando o meu desejo...

Ressurge no espaço e no calor de um beijo...

Vem do nada...

Me traz som apaixonado de tua alma alada...

Me traz o amor cavalgando num raio...

Te vejo... Reparo... E saio...

Percebo, não sei se alegre ou tristemente...

Ao teu toque, meu fogo não mais acende...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 31/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1257699