O beijo qe nunca ti dei

Já era madrugada,

sem conseguir dormir,

me pus a lembrar das

juras de amor soltas

ao vento,

olhares fixos de desejo,

A procura incessante do

teu cheiro e dos beijos

que nunca ti dei pois

tudo só ficou no

pensamento..

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 31/10/2008
Código do texto: T1258056