A SEDUÇÃO DA SUA VOZ

A SEDUÇÃO DE SUA VOZ

Marcial Salaverry

Sua voz quente e sensual,

embala as ilusões.

Tira-me do normal,

mexe com as emoções.

Imagino como será a dona da voz,

que me seduz,

e a mil sonhos conduz...

Que me desperta desejos,

e uma vontade atroz,

de calá-la com beijos...

Completamente por sua voz seduzido,

pergunto-me estarrecido,

o que fazer nesse momento?

Como poderia acabar

esse tormento?

e finalmente encontrar

quem tais desejos me despertou.

Quero dar-lhe toda a ternura

que posso lhe oferecer,

e assim acabar a tortura

que me faz padecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2006
Código do texto: T125840
Classificação de conteúdo: seguro