Já é

Eu já senti demais

Já perdi demais

E quero rir de novo

Sem nada lamentar

Apenas encontrar

meu lugar no mundo

Eu quero te dizer

Com ou sem você

tudo na vida passa

E pra que viver

querendo esquecer?

Isso é tão sem graça

Pra que tentar calar

o que quer gritar

no meu peito agora?

Não é preciso pressa

mas que razão expressa

tanta demora?

Se eu fosse falar

Tanto que eu errei,

que acreditei à toa

Espero o carnaval

Pois alguém me disse

que a vida é boa

Em meio a tanta luz

E tanto barulho

a vida continua

Ainda brilha o sol

E ainda me deslumbra

a luz da lua

Eu não tô com medo

nem é segredo

o que eu quero

E só quero que hoje

a vida seja um pouco

do que eu espero

E eu não vou chorar

nem vou desistir

assim tão depressa

Porque pra mim

ou eu morro agora

ou tudo é festa

E alguém me disse

“Menina, pra algo

você presta’

Eu acreditei

E tentei saber

o que ia fazer

Bem, não sei direito

mas desse jeito

um dia passa

Que a vida tá curta

pra perder tempo

em coisa sem graça

Se tudo um dia acaba

quero que venha

prum recomeço

Ou se for fim pra sempre

fechar os olhos

que assim esqueço

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/03/2006
Código do texto: T125957