Um pouco de mim

A força interior que me move,

me faz forte diante de tudo.

Amadureço ao passar dos dias.

A cada ano que passa vivo

experiências que vou levar

na lembrança para o resto

da vida.

Fico imaginando,

nas conquistas que fiz,

nas desiluções que vivi,

nos dias que fiquei isolada

no meu canto sem entender

o porque de tanta solidão.

Só encontrei uma saída

para acabar com toda

essa decepção.

Me amparei no teu ombro

amigo, escutei os teus

conselhos e me tornei uma

pessoa mais feliz.

Porque não estou sozinha

tenho a ti meu Deus, para

me consolar todos os dias

da minha vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/11/2008
Código do texto: T1259673