Intuí
Certa feita
E o Analista
Assentiu.

Não é tão fácil
De modo geral
Desmontar
Qualquer argumento:

Ele tem lá
Seu núcleo de verdade
Sua dose de razão
Suas raízes.

Da mesma forma
É difícil
Construir
Qualquer fundamentAÇÃO:

Ela enfrenta
A todo momento
Diversas perspectivas
De contrafAÇÂO.

Todavia
Eppur Si Muovi
Devemos disCORDar
E aFIRMar ! 


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; Ao  Dr. P. P. G.;  À Adorada eSTReLA; 01/11/08; 21:20 h; 1541.

---Publicado no Recanto das Letras em 01/11/2008.