Filosófico

Edson Gonçalves Ferreira

Sonho,

Sem ilusões, a vida não tem sentido

É preciso esgotar cada minuto

Tudo o que somos vale

O que parece defeito é essência

A fragilidade o Homem assumiu

Quem nos prega na cruz é tolo e hipócrita

Não há barreiras para o amar

Quão difícil é a vida sem carinho

Sexo é puro complemento

A mão que afaga e a palavra doce são celestiais

Quantas maneiras existem para dizer eu te amo

Não sei e você também não sabe

Olho a Natureza e confesso

Mesmo que eu vivesse dois séculos

Seria jovem demais

O mistério do estar aqui

Para onde vou, não sei

Só sei que não vou por aí

Talvez, até você gostaria, mas não vou

Sou só um poeta pardal

Canto a dor e a alegria

Amo indiscriminadamente

Foi para isso que nascemos

Eu acredito assim, se você não

O problema é seu

Deus, porém, é só Amor.

Divinópolis, 02.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/11/2008
Código do texto: T1260991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.