Retocando  versos


Descongestione
o  verso
há  refluxo
na  poesia.
Vitaminize
a   rima
no   corpo
sem  degraus
a  precipitar
movimentos
numa  antiga
valsa  de  Straus
jray
Enviado por jray em 02/11/2008
Código do texto: T1261011