Lembre-se sempre

Lembre-se sempre

Que um coração apaixonado

Não reconhece a distância,

não reconhece o tempo,

não reconhece as horas

Lembre-se sempre

Que um coração apaixonado

Apenas sonha,

espera ansioso,

conta os minutos mais preciosos

para o grande encontro

Lembre-se sempre

Que um coração apaixonado

Vive na esperança de

poder amar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/11/2008
Código do texto: T1261351