ESCOLHAS...

Enquanto a vida acontece

Com as agendas preenchidas

Entre idas e vindas

Muitas escolhas aparecem...

Começam lá no fundo do tempo

Nem sempre são as mais certas

Abruptas ou incompletas

Vacilantes ou preocupantes

Serão as convictas as corretas?!

Que fazer com as errantes e declinantes

As doídas mas tão necessárias

As impulsivas ou repulsivas

Amorosas... Quem sabe odiosas

As sagradas, mas travestidas de profanas?

Escolhas reflexivas em pele de impensadas

Pressionadas com o toque... seduzidas

Fascinantes e por demais delirantes

Iluminadas ou nas sombras obscuras?

Inevitáveis num processo de consciência

Como as esperas nos conduzem

Elevam-se, flutuam ou quedam-se

Não há como fugir da sua influência

Como fios lógicos e mágicos da ciência...

Com o tempo alongado

Pode-se mensurar

O que representou o fiel na balança

De uma postura corajosa ou de covardia

Um medo estampado ou uma valentia?

Do ser espiritual na sua essência

Ou o do ter a matéria como excelência

Seja na tristeza sofrida ou na pura alegria

Na dor da perda ou na magia do amor

Numa escolha entre o sudeste e a Bahia

Germinou esta simples poesia...

Dueto: Hilde/Enise

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263139