Escolhas

*Queria poder escolher... a felicidade....

*Queria poder escolher... a paz...

*Queria poder escolher... o amor...

*Queria poder escolher... meus problemas...

*Porém sei que na vida... nada se escolhe...

*Tudo que queremos...temos que correr atrás...

*Plante coisas... boas...

*E as terás... a mais...

*Escolha caminhos... certos...

*E não andarás... para trás...

*Escolha viver... bem...

*E Deus... te darás o Amém.

Ale.D.