Mentir pra si...

“Mentir pra si mesmo é sempre a pior mentira...”...

Já dizia a letra de uma música que até hoje inspira...

Não minta para o seu próprio futuro, é um crime...

Vamos! Lute de verdade, acredite! Não desanime!

Mentir pra si mesmo lhe fez perder muito, até o amor,

Lhe fez encontrar o silêncio numa tela de computador...

E pior de tudo é que você não acreditou na verdade,

Mentiu para seu próprio coração apenas por vaidade...

Mentir pra si mesmo lhe fez sofrer todos esses anos...

Não minta desmentindo... Já são muitos seus desenganos...

Você já não é mais jovem, a idade já se apresenta em você,

O tempo não parou, não pára até mesmo enquanto você lê...

Mentir pra si mesmo fez pessoas deixarem o seu lado...

Os poucos que estão, são poucos... Está tudo errado...

Amigos e mentiras não combinam e se torna desilusão...

E a mágoa atinge, mas permanece apenas em seu coração...

Mentir pra si mesmo é não dar valor algum a sua vida...

Olhe ao seu lado... O que você tem? Só vida perdida...

Porque o que você diz que tem ou terá não passa de mentira...

Tal a letra daquela música do início que este poema inspira...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 03/11/2008
Código do texto: T1263527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.