limite

voz que ecoa em meus ouvidos

... é o limite

entre o fato e o incerto

entre o breu e a claridade

entre o passado e o futuro

entre o sonho e a realidade

entre a música e o silêncio

entre a mentira e a verdade

entre a dúvida e a certeza

entre o medo e a coragem

entre a vida ou liberdade

é o limite

da dor de uma saudade

da loucura, é sanidade

é o limite