MIRAGEM OU NÃO OS AVESTRUZES DE ÓCULOS

Em pensar no carvão do desenho

não vejo nós avestruz neste empenho.

Que das poltronas de couros assistimos

a terra ser devastada e não impedimos.

Será miragem, o que ora vimos ?

Poderão até dizer demagogia em forma de poesia.

Atire a primeira pedra quem quer voltar a era.

Assim é , foi fogo a terra gira e a natureza roda.

Assim sempre foi , o conforto nunca fica para depois.

A destruição na contra mão da evolução é razão.

Não pense os ambientalistas que deles discordo.

Mas nunca vi nenhum abrir mão de todo conforto.

E para ser franco. Se agora estou aqui

alguma coisa contribui para destruir.

isto comparo a palavra honestidade.

Acho que será mais facil um camelo

passar pelo buraco da agulha que se encontrar um.

Talvez ele consigo já desonesto ao pensar honesto.

Honestidade é ser ou não ser,

assim como não existe meio grávida.

Em resumo; cada um cria o seu o que é ser honesto.

Uma pausa para meditação,

e apenas pense no teu conforto X destruição.

Não me levem a sério apenas enlouqueci,

e tem uma razão. DE POKAS LETRAS

Sou contradição

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1162382

INSPIRADO NO POETRIX MIRAGEM DE MERIAN LAZARO

POIS ACHO QUE OS PROBLEMAS SÃO BEM MAIORES E PROFUNDOS

QUE EM TRES LINHAS DE UM POETRIX SE PODERIA ABORDAR.

MERIAM LAZARO ... PARABÉNS POR LEVANTAR ESSA LEBRE QUE TAMBEM DEVE TER SIDO QUEIMADA.

Obrigado Meriam pela autorização.