A Linha

Garranchos e Garrinchas da vida;

O bem não seria o que é sem o mal.

Ambos não sobrevivem sem o ar.

Não vale chinelo, ou gelo em pó.

Amor pelas vestes vem desde o berço.

Mas como ter amor se se é vendido cedo?

Não pensando no prazer de pensar.

O fim de cada historia não é um pesar

Amor pela nossa vida recebemos no começo.

Mas como perceber o amor se vivemos no medo?

Rodrigo Slama
Enviado por Rodrigo Slama em 04/11/2008
Código do texto: T1265172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.