Náufrago de Mim

Caindo a noite,

me lanço no mundo.

Me embaraço,

ao mar revolto; profundo.

Deságuo em minhas fronteiras,

quebro barrerias.

Dentro em mim sou cachoeira,

águas de uma vida.

Correnteza esperança,

choca-se à pedras tristeza.

Lembranças imaginárias,

fluem em rotinas diárias.

Submerso pensamento,

infindo momento.

Distância tambor,

bate aqui dentro.

Raio de sol vem me mostrar,

desafia azulada escuridão.

No mais profundo de todo mar,

o que procuras há de encontrar.

Uma estrela brilhou,

apontando onde vou.

Magneticamente;

seguirei.

Sou náufrago de mim,

buscando encontrar assim.

Minha ilha; ser rei,

no verdadeiro amor encontrarei.

Reflexos do meu segundo texto no Recanto pensamento:"Mar da Vida".

Alias
Enviado por Alias em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.