Bicos de luz

Entre as brumas da névoa

que embaça o horizonte

pontilham o espaço os bicos de luz,

estrelas terrestres

que indicam o rumo aos caminhantes.

E a chuva que cai

afugenta as brumas da névoa

que embaçava o horizonte.

E os bicos de luz perdem o disfarce,

mostram sua estrutura.

Não mais estrelas terrestres,

apenas bicos de luz

pendurados nos postes,

entretanto,

ainda indicam o rumo aos caminhantes.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 21/03/2006
Código do texto: T126550