Erros do Passado "(Crítica ao Mundo Moderno)"

Os erros, não são tão errados assim

Pois errar faz parte da vida

E nela, a maioria das coisas vieram assim

Um erro perfeito, princípio da vida

As melhores invenções

Frutos dos melhores erros

Trouxeram os melhores benefícios

Ferramentas de varias funções

O avanço da modernidade

É fruto de erros freqüentes

E se não fossem esses erros freqüentes

Não teríamos esse futuro emergente

Meu objetivo vai indo

E ainda não foi cumprido

Pois o que chamamos de Moderno

Não passa de um erro eterno

O Futuro é erro do Passado

No Futuro os erros acabam

O Futuro não pode ser concertado

Pois ira criar erros que o pioraram

PHS
Enviado por PHS em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1266187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.