NAO DUVIDO DE MAIS NADA

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

MISTURE SORVETE COM RABANADA

BEBA SUCO DE BETERRABA COM GILO

MUITOS DIZEM: TENHA DO

COMA TUDO QUE NAO TEM SERVENTIA

AI TODOS ENTRAM NA ONDA DOENTIA

FACAM TODAS LOUCURAS

TERAS O QUE PROCURAS

TUDO ISSO PRA MOSTRAR

QUE DO JEITO QUE ESTA NAO DA PRA AGUENTAR

ACORDE PRA QUE DEUS

JUNTAMENTE COM SANTOS E ANJOS SEUS

LHE PROTEJA SOB O CEU

POIS TUDO PARECE MISTURA DE FEL COM MEL

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,04,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/11/2008
Código do texto: T1266537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.