Só tenho a realidade

Hoje eu só tenho a realidade

impregnada no meu ser.

O tempo do sonho ficou tão

longe na memória que eu já

nem se quer lembro.

Se tive sentimentos estes já se

perderam na escuridão da

noite.

Sonhos que eram o sentido pelo

qual lutava já não os tenho.

Nunca me pertenceram.

Sinto um frio tão doído que

as vezes chego a pensar em

desisitir de tudo e sumir.

Eu só tenho a realidade como

espelho de mim mesma.

A solidão calada dia após dia.

Me perco nos pensamentos que

parece um labirinto sem saída.

Descarrego nas palavras o

silêncio que me bloqueia a alma.

Hoje eu só tenho a realidade

como fuga para a minha lucidez.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/11/2008
Código do texto: T1267021