Sua Escolha

Erros comete quem luta

Deixa o rumo quem prumo quer

Cai por ouro ou mulher

Em si consigo disputa!

Correr é não contar os passos

Mesmo que tardem os percalços

Se não olhares para cima

De joelhos cairá em falso!

Portanto, amigo, mergulhe em si

Mas junto de alguém

E verás que ninguém,

Além de ti, pode te redimir!

A ti, Supremo, consagro agora

Meu peito antes calado

E faço minha escolha curado

Convicto na Cruz de outrora!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 05/11/2008
Código do texto: T1267241