MOSTRA_DOR

A vida não se move por si só

sempre tem muitos ao seu redor.

Porém sempre me reduzo a pó

que tento remover do espelho.

Belo exemplo irei citar.

Olhem para esse objeto

que ao qual vejo vida passar.

Um mostrador cheio de tracinhos,

três ponteiros se sentem protegidos

porque não dizer redoma de vidro.

E nos tracinhos a angustia

a ver curta vida passar.

Tic tac bate meu coração,

que as vezes não tenho como escutar,

esperando apenas parar.

Oh ! Grande mulher ....

Mecanismos engrenagens parafusos...

me deixa louco , acorda há por dar.

O importante é saber

que atrás de ponteiros a rodar

existe uma mulher a impulsionar.

Amor, afeto, candura , carinho

Cada um tem sua importância,

e nenhum pode parar.

O tempo passa no mostra dor

Se vier a parar,

há corda amor..........

Rs t...

Rio das Ostras 05 de Novembro de 2008 08:49 hs

INSPIRADO NA FÁBULA O RELÓGIO.