"MÃES E FILHOS" Ah!se eles soubessem...

Ah!se os filhos soubessem

O quanto a mãe por eles padecem

Ah!se eles imaginassem

O quanto a mãe sofre quando eles nascem

Ah!se eles idéia tivessem

O quanto a mãe preocupa enquanto eles não crescem

Ah!se eles soubessem o quanto as mães labutam

Enquanto eles das boas coisas da vida desfrutam

Ah!se eles soubessem o quanto as mães se alegram

Quando um boletim com notas boas eles lhes entregam

Ah!se eles soubessem o quanto as mães ficam animadas

Quando eles dizem que estão com muitas namoradas

Ah!se eles soubessem o quanto as mães lhes enobrecem

Para que logo depois eles as entristecem

Ah!se eles soubessem

O quanto é pouco que elas fizessem

Ah!se eles soubessem

O quanto que por eles vós esmorecem

Isso quando merecem

Ah!se eles soubessem

O quanto as mães por eles fariam se pudessem...

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,05,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/11/2008
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T1268167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.