O SABONETE

Poderei eu passar por deselegante

se quiser lhe ofertar um presente ?

Não penses que serei extravagante,

e só os darei se me consentes.

Dos presentes bobagens é claro

mas não precisam ser caros.

Se presente pensou em dar

e nem a pai e mãe deu ,

não venham me dizer agora

que foi porque já morreu.

Não consigo conceber

que zombas da minha inocência

sem lhe doer a consciência.

Quem na vida dinheiro não suficiente

para um simples sabonete presente.

Pensem duas vezes , se ainda há tempo,

Sabonete a um amor amigo/a ou parente

que de ti lembrará daqui pra frente.

Rs t....

Rio das Ostras 05 de Novembro de 2008 21:23 hs

INSPIRADO NA METAFORA DO SABONETE